От

Отзывы о целителе

Добрый день!  

Хочу выразить слова огромной благодарности Светлане Евгеньевне за оказанную нам помощь!

 

Так получилось, что ребенок родился с родовой травмой и др. проблемами.

Был поставлен диагноз: поражение ЦНС ишемически-травматического генеза, натальная травма шейного отдела позвоночника, судорожный синдром, левосторонний парез руки и ноги. В 4 года после очередного обследования к нашему диагнозу добавили: ДЦП, грубая задержка психического развития, недоразвития речи I степени. Было обильное слюноотделение.

 

С самого рождения ребенок находился на медпрепаратах. Через месяц от этих препаратов началась сильная аллергия. Частично мы перешли на БАДЫ. Результаты были, но не значительные. Время шло, мне очень хотелось помочь своему ребенку. Помимо медицины я обращалась к целителям, бабушкам, гомеопатам. Интуитивно я понимала, что можно сделать что-то ещё, но что? Ответ я искала в Интернете.

Совершенно случайно я попала на сайт Светланы Евгеньевны, где узнала, что Светлана Евгеньевна может помочь таким детям, как мой Слава. Помощь оказывалась дистанционно по предоплате. Сумма за оказанные услуги для меня

была немалая, т.к. я человек не обеспеченный, воспитываю ребенка одна и помощи ждать неоткуда. С одной стороны очень удобно, никуда ехать не надо, с другой - я боялась попасть в руки мошенников. Прочитала отзывы, раздумывала, но желание помочь ребенку оказалось сильнее, и я решила позвонить. Мне ответил очень доброжелательный, спокойный, располагающий к доверию, голос. Надо сказать, что позвонила я не напрасно.

После проведенной диагностики, оказалось, что мы находились под воздействием порчи 2-х человек, причем на ребенке порча была внутриутробная. Я находилась в таком состоянии, что мне просто не хотелось жить, не потому что были проблемы с ребенком, со мной происходило что-то неладное. У меня совсем не было физических сил, утром я с большим трудом поднималась с кровати, чувствовала себя так, как будто из меня вытянули все силы. Сильнейшие головные боли, головокружение. Силы таяли с каждым днем. В таком состоянии я понимала, что скоро не смогу не только заботиться о ребенке, но и обслужить себя. И это была ещё одна причина, почему я обратилась за помощью к Светлане Евгеньевне!

Я попросила Светлану Евгеньевну посмотреть ещё и квартиру! На квартире тоже была порча и более того, комната находилась в геопатогенной зоне. Сама по себе эта зона очень опасна для здоровья. Не удивительно, почему я так себя

чувствовала.

Светлана Евгеньевна убрала порчу с нас, почистила квартиру, отвернула людей, под чьим воздействием мы находились, закрыла геопатогенную зону. Какаянепростая работа стоит за этим, известно только Мастеру.

Со Славой Светлана Евгеньевна работала 40 дней. Изменения стали заметны где-то недели через две. Слава стал более любознательным, стал задавать много вопросов, речь стала более понятной. Слюна стала течь не так обильно. Заметно

повысился интеллект. Через месяц ушли запоры, которыми мы страдали из-за загиба желчного пузыря,. Теперь мы обходимся без слабительных. Такие результаты меня очень радуют. Даже наш педиатр отметил, что Слава стал другим, более уравновешенным, управляемым, более разумным. Можно сказать, что ребенок менялся на глазах. И это только начало, ведь Славу, как сказала Светлана Евгеньевна, пришлось вытаскивать из такой бездны. Надо только верить и ждать.

И я верю, что всё у нас будет хорошо, что со временем проблем станет ещё меньше. Прошло всего 2 месяца и такие поразительные результаты. За такое короткое время Светлана Евгеньевна сделала то, чего за 8 лет (Славе 8 лет) не могла

сделать ни медицина со своим препаратами, ни гомеопатия, ни другие целители, к которым мы обращались.

Что касается меня, то у меня словно выросли крылья за спиной. Ушли головные боли, сил прибавилось вдвое, прошла депрессия, в которой я постоянно находилась. Иногда у меня бывают такие моменты, что хочется обнять всю Вселенную и крикнуть:  люди я люблю вас, пожалуйста, будьте добрее. Я вновь полюбила эту жизнь, этот мир и мне совсем не хочется умирать. Вот такие чудеса творит Светлана Евгеньевна.

Должна сказать, что совсем не жалею о затраченных средствах, ведь что такое деньги – это бумага, а здоровье – это всё, оно бесценно. Благодарю Бога, что встретила Вас, дорогая Светлана Евгеньевна. Вы наше спасение.

От всего сердца благодарю Вас за ваш талант, доброту, чуткость, понимание, профессионализм, отзывчивость на чужую боль и проблемы. Желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, удачи. Желаю помочь ещё многим,

многим людям. Низкий поклон Вам, Светлана Евгеньевна, и да хранит Вас Господь!

Люблю, обнимаю, благодарю, и буду благодарить всю жизнь.

Наталья, Ростовская область.

Май 2014 г.